Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento: Miriam Justo Varela (en adelante RADIA_), con dirección en Cimadevila 111, Sta. María de Melias 32711 Pereiro de Aguiar (OURENSE), como legítima titular del Sitio Web https://radia.cloud/ y de todos los subdominios y directorios incluidos el mismo (en adelante conjuntamente denominados como el “Sitio Web”). Puede ponerse en contacto con RADIA_, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@radia.cloud.

1.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

Para acceder y/o navegar por el sitio web de RADIA_ no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. RADIA_ no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite el registro como usuario y la contratación de servicios a través del sitio web RADIA_ a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico. En RADIA_ tratamos la información registrada de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Su nombre, fecha de nacimiento, dirección, dirección de correo electrónico, números de teléfono, nombre de usuario, contraseña, nombre de la empresa (si corresponde) y cualquier otra información de contacto que necesitemos. Esto incluye la información proporcionada al momento de registrarse para utilizar el sitio web.
  • Información que usted proporcione al completar formularios en el sitio web. Esto incluye la información proporcionada al momento de suscribirse a nuestros servicios o de solicitar servicios adicionales. También podemos pedirle información cuando informe un problema con el sitio web.
  • Si se comunica con nosotros, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
  • Solo debe enviarnos la información del sitio web que sea precisa y no engañosa. Debe mantener esa información actualizada e informarnos si cambia alguna de esa información enviándonos un correo electrónico a info@radia.cloud. Al enviarnos sus datos o los de cualquier otra persona a nosotros o al sitio web, debe asegurarse de que tiene plena autoridad y consentimiento para proporcionarnos esos datos en su nombre.
  • Podemos recopilar información sobre su ordenador, incluso cuando esté disponible su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifica a ninguna persona.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su petición. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

2.- Destinatarios.

RADIA_ no comunica datos de carácter personal a terceros, salvo que una norma con rango de ley dispongan lo contrario o si es necesario para la prestación del servicio contratado, podrá comunicar datos personales a las autoridades competentes: fiscales y aduaneras, judiciales, fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, y cualquier otro destinatario que en función de la normativa vigente resulte de aplicación. En relación a las comunicaciones necesarias para la prestación del servicio contratado, se comunicarán aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, indicándose en las Condiciones Generales de Contratación. En el caso de que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de RADIA_ o en las redes sociales en las que ésta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos asociados a la acción que realiza al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social. Los datos que tratamos solo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios, ubicadas todas ellas dentro de la UE. No almacenamos los detalles de la tarjeta de crédito ni compartimos los detalles financieros de los clientes con terceros.

3.- Derechos.

Las preguntas, comentarios y solicitudes relacionadas con esta Política de privacidad son bienvenidas y deben dirigirse a info@radia.cloud

  • Solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. RADIA_ procederá a la supresión de los mismos salvo que sea necesario conservarlos en cumplimiento de una obligación legal, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oponerte a la recepción de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios en cualquier momento seleccionando la opción habilitada en tu Panel de Control.
  • Al enviarnos los datos y utilizar el sitio web, usted acepta el uso que hagamos de sus datos y de cualquier persona que represente de la manera que se establece en esta Política de privacidad. para garantizar que tiene autoridad para dar su consentimiento en nombre de cualquier persona sobre la que nos envíe los datos.
  • Puede revocar cualquier consentimiento que nos haya otorgado en virtud de esta política de privacidad en cualquier momento comunicándose con nosotros a info@radia.cloud, y haciendo referencia a esta Política de privacidad en el asunto del correo electrónico, usando el cuerpo del correo electrónico para decir qué consentimiento que está revocando.

Todos estos derechos pueden ejercitarse, en cualquier momento solicitándolo por correo postal dirigido a RADIA_, en la siguiente dirección: Rúa Concello 14 3B, 32003 Ourense (Ourense); o bien, enviando un correo electrónico a info@radia.cloud. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

Si consideras no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, está facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Las preguntas, comentarios y solicitudes relacionadas con esta Política de privacidad son bienvenidas y deben dirigirse a info@radia.cloud